常見問題

  • 個人資料與隱私保護

    1. 密碼及安全性解答存放是否安全?
      本系統會將密碼及自訂安全性解答進行單向雜湊(Hash)編碼,形成看似固定長度之亂碼後再儲存於資料庫,
      作為驗證比對之用,故系統本身及內部工作人員亦無法得知原始密碼,以排除密碼外洩之可能,也因此密碼只能重設而無法復原。
    2. 電子郵件是否會收到垃圾郵件?
      在未經會員允許的情況下,本系統絕對不會發送任何電子郵件(需要認證時除外)或任何廣告,也不會將會員的電子郵件告知第三方。
  • 會員帳戶問題

    1. 帳戶建立後會員名稱可以再變更嗎?
      否,會員名稱為本系統識別使用者的唯一名稱,無法任意變更,敬請見諒。
    2. 電子郵件無效或不正確會影響權益嗎?
      是,由於無法進行認證,會員身份亦會被視為未確認,與會員身份相關功能將不能啟用而無法享受所有權益。
  • 台股101盤後分析工具

    1. 恢復最初安裝預設值:
      按住[Shift]鍵後同時啟動程式,直到使用者授權合約出現。
    2. 無法登入遠端連線:
      請檢查網路防火牆及網路位置設定,若設為'公用網路'則可能造成無法對外連線。
  • 其他事項

    1. RBIVWMA 指標失真:
      非正常交易造成之價格變動。( 除權、除息、減資、增資而參考K線未還原權息 )

本站電子郵件為

contact@stock101tw.com 歡迎您的來信